Bodenständige Fusion- und Crossover-Küche mit entspanntem Beach Club Feeling: Das ist das feels Restaurant – die lässige Alternative in Kühlungsborn-West.
Auszug aus unserer Speisekarte
Diese Gerichte sind Beispiele unserer Küche und wechseln je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit der Zutaten.
Die komplette Speisekarte findet ihr am Ende der Seite.
Pikante Thai-Suppe
mit Streifen von der Hähnchenbrust, Ingwer, Sesam, Zucchini, Brokkoli, Möhren, Koriander und Cashewkerne, mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu geröstetes Brioche.
Schickimicki - Teller
Kurz gebratener Thunfisch mit Erbsen-Minz-Püree, Linsensalat mit geräucherter Makrele, Landschinken mit Honigmelone, Gugelhupf pikant, kleiner Salat, geröstetes Brioche
Kühlungsborner Fischsuppe
Fisch, tomatierte Fischbrühe mit Sellerie, Zwiebeln, Hofmöhren und geröstetes Brioche
Linguini Aglio e Olio Originale
schmale Bandnudeln, Knoblauch, Tomate, Rosmarin und Chiliflocken in feinem Olivenöl mit groben Parmesanhobeln.
– mit Garnelen
– mit gebratenem Hähnchenfilet
– vegetarisch
Green Curry (feels Special) mit Lachs
Lachs, Udon Nudeln (aus der japanischen Küche), Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Gemüse, Frühlingslauch, rosa Beeren
feels Orientalische Hackbällchen (9 Stück) in Joghurt-Minz-Soße
frisches, mageres gemischtes Hackfleisch mit Datteln, Minze, Honig, Knoblauch, Kräuter, Zwiebeln, arabische Gewürze, marinierter Spinat dazu geröstetes Ciabatta
Knackiger feels Caesar Salat
Salatmix, Parmesanhobel und Caesardressing dazu frisches Ciabatta.
– mit Hähnchenbrustfilet gewürzt mit Zimt-Vanille-Pfeffer
Orientalische Spare-Ribs "St. Louis Style"
butterweiche Rippchen, sous-vide gegart, karibischer Salat mit Melone, Ananas, Maulbeeren, Tomate, Gurke, Kokosraspel, Himbeerdressing und geröstetes Ciabatta
feels - Club Sandwich
Buttertoast belegt mit gebratenem Ei, Hähnchenbrust, mittelaltem Gouda, Salat, knusprigem Mecklenburger Speck, Tomate, Gurke und cremigem Krautsalat und Spezialsoße.
Beach Club Angus Burger
mit 180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Spezialsoße
Beach Seafood Topf
Karibisches Feeling – Greenshell Muscheln, Garnelen und Fisch in Fischbrühe mit Sellerie, Zwiebeln, Fenchel und Gartenkräuter, serviert im hängenden Kessel dazu dazu in Olivenöl geröstetes Ciabatta.
Ganesha - Glück für Genießer (vegan)
Mungbohnen, Lorbeer, Oregano, Kurkuma, Kartoffel, Tomate, rosa Pfeffer, süß-sauer eingelegte Dörrpflaume, rote Beete, gebratener Tofustick im Tempura-Spinat-Teigmantel.
Maharishi Pilz-Dal mit Trüffel (vegan)
Urid Dal, Austernpilze, Champignon, Zuccini, Tomate, marinierter Blattspinat mit Himbeervinaigrette und Trüffel
feels Sommercurry (vegan)
(Blumenkohl, Zuccini, Tomaten, Amchoor, Koriandersamen, etwas Chili, Kurkuma & Kartoffel-Orangenstampf
Weitere Gaumenfreuden könnt ihr in unserer feels Speise- und Getränkekarte entdecken.
Restaurant feels EssBar
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 08:00 - 23:00 Uhr, Dienstag von 08:00 - 12:00 Uhr