Bodenständige Fusion- und Crossover-Küche mit entspanntem Beach Club Feeling: Das ist das feels Restaurant – die lässige Alternative in Kühlungsborn-West.
Auszug aus unserer Speisekarte
Diese Gerichte sind Beispiele unserer Küche und wechseln je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit der Zutaten.
Die komplette Speisekarte findet ihr am Ende der Seite.
Pikante Thai-Suppe
mit Streifen von der Hähnchenbrust, Ingwer, Sesam, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Möhren, Koriander und verfeinert mit Kokosmilch, dazu Ciabatta.
Orientalische Hackbällchen
frisches, mageres, gemischtes Hackfleischack mit Datteln, Minze, Honig, Knoblauch, Kräutern, Schalotten und arabische Gewürze dazu frisches Ciabatta mit frischer Joghurt-Minz-Soße (5 Stück)
Linguini Aglio e Olio Originale
schmale Bandnudeln, Knoblauch, Tomate, Kräuter in feinem Öl mit Garnelen und Parmesanhobel.
– mit Garnelen
– mit Lachs
– vegetarisch
Knackiger feels Caesar Salat
Salatmix, Parmesanhobel und Caesardressing dazu frisches Ciabatta.
– mit Hähnchenbrustfilet
Smutjes Rindertopf
frisches, mageres Rindfleisch von der Fleischerei Sorge aus Kühlungsborn, mit roter Paprika, Lorbeer und Majoran abgeschmeckt mit einem guten Rotwein verfeinert, serviert im hängenden Kessel dazu frisches Brot.
feels - Club Sandwich
Buttertoast belegt mit gebratenem Ei, Hähnchenbrust, mittelaltem Gouda, Salat, knusprigem Mecklenburger Speck, Tomate, Gurke und cremigem Krautsalat und Spezialsoße.
Beach Club Angus Burger
mit 180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Spezialsoße und Coleslaw Salat
Beach Seafood Topf
Karibisches Feeling – Greenshell Muscheln, Garnelen und Lachs in einem Sud aus Weißwein, Sternanis, Kurkuma, Knoblauch, Limettenabrieb, Koriander mit Sellerie-Zwiebel-Fenchel Gemüse, serviert im hängenden Kessel dazu dazu in Olivenöl geröstetes Ciabatta.
Ganesha (vegan)
MungbohnenZimtkarotten mit geröstetem Kokos und Rosinen, gelbe Mungobohnen auf tomatisiertem Blattspinat und Cashew-Petersilien-Ingwer Chutney serviert auf Bananenblatt.
Kitchari (ayurvedischer Eintopf) (vegetatisch)
Urid Dal mit Gartengemüse, Reis und Quinoa, Basilikum-Erdnuss-Ingwer Chutney, Naanbrot, serviert im Einweckglas
feels Sommercurry (vegan, pikant)
(Vendakkai Pulussu) Okraschoten, Zuccini, Amchoor, Koriandersamen, Cayennepfeffer, Kurkuma & Yamswurzelstampf
Weitere Gaumenfreuden könnt ihr in unserer feels Speise- und Getränkekarte entdecken.
Restaurant feels EssBar
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 08:00 - 23:00 Uhr, Dienstag von 08:00 - 12:00 Uhr