Bodenständige Fusion- und Crossover-Küche mit entspanntem Beach Club Feeling: Das ist das feels Restaurant – die lässige Alternative in Kühlungsborn-West.
Auszug aus unserer Speisekarte
Diese Gerichte sind Beispiele unserer Küche und wechseln je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit der Zutaten.
Pikante Thai-Suppe
mit Streifen von der Hähnchenbrust, Ingwer, Sesam, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Möhren, Koriander und verfeinert mit Kokosmilch, dazu Ciabatta.
Marokkanische Hackbällchen
frisches, mageres Rinderhack mit Datteln, Minze, Honig, Knoblauch, Kräutern, Schalotten und Gewürze dazu frisches Ciabatta.
– mit frischer Joghurt-Minzsoße (5 Stück)
– große Portion (10 Stück)
Linguini Aglio e Olio Originale
schmale Bandnudeln, Knoblauch, Tomate, Kräuter in feinem Öl mit Garnelen und Parmesanhobel.
– mit Garnelen
– mit Lachs
– vegetarisch
Knackiger feels Caesar Salat
Salatmix, Parmesanhobel und Caesardressing dazu frisches Ciabatta.
– mit Hähnchenbrustfilet
Smutjes Rindertopf
frisches, mageres Rindfleisch von der Fleischerei Sorge aus Kühlungsborn, mit roter Paprika, Lorbeer und Majoran abgeschmeckt mit einem guten Rotwein verfeinert, serviert im hängenden Kessel dazu frisches Brot.
feels - Club Sandwich
Buttertoast belegt mit gebratenem Ei, Hähnchenbrust, mittelaltem Gouda, Salat, knusprigem Mecklenburger Speck, Tomate, Gurke und cremigem Krautsalat und Spezialsoße.
Beach Club Angus Burger
mit 180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Spezialsoße und Coleslaw Salat
Kubanischer Seafood Topf
Karibisches Feeling – Greenshell Muscheln, Schwertmuscheln und Lachs in einem Sud aus Weißwein, Sternanis, Kurkuma, Knoblauch, Limettenabrieb, Koriander mit Paprika-Zwiebel-Möhren-Lauch Gemüse, serviert im hängenden Kessel dazu frisches Brot.
Maharishi Mung-Dhal (vegetarisch)
Zimtkarotten mit geröstetem Kokos und Rosinen, gelbe Mungobohnen auf tomatisiertem Blattspinat und Cashew-Petersilien-Ingwer Chutney serviert auf Bananenblatt.
Kitchari (ayurvedischer Eintopf) (vegan)
Dal mit Wok-Gemüse und Quinoa dazu Basilikum-Erdnuss-Ingwer Chutney.
feels Wintercurry (vegan, pikant)
(Vendakkai Pulussu) Okraschoten, Amchoor, Koriandersamen, Cayennepfeffer, Kurkuma & gegrillte Süßkartoffeln
Weitere Gaumenfreuden könnt ihr in unserer feels Speise- und Getränkekarte entdecken.
Restaurant feels EssBar
Öffnungszeiten: Montag - Sonntag 08:00 - 23:00 Uhr, Dienstag von 08:00 - 12:00 Uhr